Mancato rimborso per invio di un ordine difettoso

Reso

A. M.

A: Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

29/08/2024

Buonasera.Il 6 luglio 2024 ho effettuato un ordine (n° 0607Y03182402F) presso il sito Yoox.it . L'ordine consisteva in una borsa turchese marca "REBELLE" ,arrivata, in pessime condizioni,il 18 luglio. Dopo aver aperto il pacco,ho fatto le foto per inviarle al servizio clienti e ho svolto la procedura per il reso (numero reso 18070FUD24ITBR,con il tracking 3UWOZ5N197711) .Il reso è arrivato presso l'azienda il 24 luglio.Sul sito,risulta che è stato rimborsato,ma io non ho ricevuto nulla.Sull'area personale del mio conto, non risolta alcun bonifico a mio favore da parte di Yoox. Ho fatto tanti solleciti e ho ricevuto la richiesta di scrivere i miei dati per il rimborso più volte (Intestatario del conto,Banca,Iban e bic) ,ma non mi è arrivato nulla.Mi chiedo cosa costi controllare se il bonifico è stato fatto correttamente,senza errori di battitura.Si può anche sbagliare e non costa nulla ricontrollare. Se i dati digitali erano sbagliati,loro non hanno perso nulla e possono rifare il bonifico.Invece,mi sto imbattendo nel menefreghismo più totale.Durante la diatriba,come se niente fosse accaduto,hanno continuato a mandarmi le e - mail promozionali,finchè ho cancellato la mia iscrizione alla newsletter. Sembrava una presa in giro. Rivoglio i miei 76 euro (66 euro per la borsa + 6 euro di spese di spedizione + 4 euro per il contrassegno) .