Buongiorno,
in data 14/05/2025 ho effettuato presso Farmaè un ordine per due confezioni di Ymea Silhouette 64 capsule pagato con carta di credito.
Nonostante al momento dell'ordine fosse indicata una consegna in 24/48 ore, alla data del 21/05/25 l'ordine non risultava ancora spedito e pertanto ho inviato un sollecito .
In data 23/05/2025 mi è pervenuta risposta che, per un errore di disponibilità di magazzino, l'ordine era stato annullato (cosa che peraltro ho visto non essere successa solo a me!!) e che entro 14 gg avrei ricevuto il rimborso di quanto pagato (€. 53,60).
In data 16/06/2025, non essendo ancora pervenuto alcun rimborso, ho provveduto a scrivere nuovamente a customercare@farmae.it sollecitando a provvedere in merito.
Il 17/06/2025 mi è pervenuta risposta con indicazione che l'evasione dei rimborsi è rallentata e che avrebbero cercato di risolvere la problematica.
Oggi, a distanza di un ulteriore mese, ancora nessun rimborso è stato effettuato.
In caso di mancato riscontro entro 15 gg dal presente reclamo provvederò ad agire tramite vie legali per il recupero di quanto dovutomi.