Mancato rimborso per merce mancante sul sito Farma

G. G.

A: Altroconsumo

21/12/2024

Segnalo che con mia moglie abbiamo effettuato un ordine sul sito Farmaè il 21/11/2024 (ordine #1017058664) di euro 35.44 pagato con bonifico istantaneo allegato tra i documenti. Il giorno 26/11/2024 ricevo una email che mi avvisa che per un per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo l 'ordine effettuato su Farmaè (già pagato) sarebbe stato evaso parzialmente in particolare risultava mancante: 1pz. - Lenderm Oil 400 ml. Inoltre mi veniva richiesto di rispondere alla email indicando iban e intestatario del conto sul quale effettuare il rimborso nel più breve tempo possibile. Il giorno 28 novembre 2024 mi viene inviata tramite mail la fattura del solo prodotto disponibile di euro 17.41. Il giorno 29/11/2024 ho inviato i dati del conto cointestato con mia moglie, il 7 dicembre tramite mail ho segnalato che non mi era stato rimborsato l'importo del prodotto mancante e qualche giorno fa ho riscritto tramite form sul sito Farmaè visto che non si può comunicare via telefono. Visto che dall'invio dei dati il 29 novembre 2024 sono trascorse 3 settimane, chiederei un rimborso istantaneo sul mio conto poiché non mi sembra corretto trattare così i clienti.

Richiesta di assistenza 21 gennaio 2025