Ho effettuato un ordine (n°1018713809) in data 19/06/25 per un totale di 48,09€, per il quale ho ricevuto una comunicazione di annullamento da parte vostra il 24/06/25 a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Ho inviato due email al customer care in data 11 luglio e 23 luglio chiedendo informazioni e sollecitando il rimborso senza ottenere alcuna risposta, ho aperto un reclamo su Altroconsumo il 19/08/2025 al quale ho ricevuto la seguente risposta il 20/08 “Buongiorno, ci scusiamo per il disagio arrecato, il rimborso è stato predisposto e verrà eseguito entro prossima settimana tramite la stessa modalità utilizzata per il pagamento. Lo vedrà accreditato nelle successive 48/72h o in base alle tempistiche di accredito del circuito di pagamento da lei utilizzato. Cordialmente Veronica Team farmaè”. Il 16 settembre scrivo un reclamo tramite il format nel vostro sito al quale ricevo la seguente risposta "Gentile Cliente, Ci scusiamo per il ritardo e il disagio arrecatole.
Abbiamo provveduto a sollecitare l'amministrazione per emetterle il riaccredito. Cordiali Saluti Team farmaè". Siamo al 5 marzo 2026 e ancora non ho ottenuto nessun rimborso, questa situazione è diventata una barzelletta.