Mancato rimborso per ordine non ancora ritirato annullato in negozio

Reso

M. A.

A: Leroy Merlin

21/05/2026

Spett. Leroy Merlin In data 03/05/2026, non essendo al momento disponibili, ho ordinato presso il Vostro negozio di Cagliari un pezzo di Ref. : 32974760 ed uno di Ref. : 34941032 pagando contestualmente l’importo di € 75.98. In data 15/05/2026 mi sono recato nuovamente in negozio per annullare l'ordine stesso. L'operatrice del ritiro merci mi ha detto che l'unica modalita' di ottenere il rimborso era attraverso un bonifico. Ho provveduto a compilare tutti i moduli forniti ma ad oggi, 21/05/2026 non ho ricevuto il suddetto rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.