Mancato rimborso per ordini n°1018487965 e 1018278441

Consegna

14/06/2025

Spett. Farmaè In data 17 Aprile per l'ordine 1018278441 e 12 Maggio per l'ordine 1018487965 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 86,47€ per l'ordine 1018278441 e 62,10€ per l'ordine 1018487965. A seguito della conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo sarei stato rimborsato parzialmente per l'ordine 1018278441 e completamente per l'ordine 1018487965. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito pertanto a procedere con i rimborsi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Mail di rimborso

20/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato dei rimborsi, relativamente agli ordini indicati, se non fossero ancora stati eseguiti o perfezionati dal sistema, verranno effettuati tramite stesso metodo di pagamento utilizzato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 14/06/2025 16.00 A: customercare@farmae.it Oggetto: Mancato rimborso per ordini n°1018487965 e 1018278441 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0MqYhA:ref

06/07/2025

Spett. Farmaè, sono trascorse più di 2 settimane dalla vostra precedente mail ma ancora nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito pertanto a procedere con i rimborsi quanto prima. Di seguito la mia mail precedente: In data 17 Aprile per l'ordine 1018278441 e 12 Maggio per l'ordine 1018487965 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente l’importo di 86,47€ per l'ordine 1018278441 e 62,10€ per l'ordine 1018487965. A seguito della conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo sarei stato rimborsato parzialmente per l'ordine 1018278441 e completamente per l'ordine 1018487965. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito pertanto a procedere con i rimborsi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Mail di rimborso

07/07/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 07/07 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------

19/07/2025

Spett. Farmaè, il rimborso totale relativo all'ordine 1018487965 (dell'importo di 62,10€) è stato correttamente ricevuto. Purtroppo però non è ancora stato ricevuto il rimborso parziale relativo all'ordine 1018278441. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso quanto prima. Allegati: Conferma ordine Mail di rimborso

21/07/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto al rimborso in data odierna. I rimborsi su carta possono richiedere ¾ gg di transazione ai fini della visibilità del riaccredito. I rimborsi su PayPal sono soggetti alle tempistiche del sistema di pagamento digitale. Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno sab 19 lug 2025 alle ore 12:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌