Mancato rimborso per pneumatici mai ritirati

Gommeusate.it gestita da Wheel and srl

Reso

16/03/2026

Buongiorno ho acquistato 2 pneumatici su gommeusate.it gestita da Wheeland pagati con Scalapay, all arrivo si vedeva subito che non andavano bene li ho rifiutati, adesso i pneumatici sono tornati da loro e non vogliono restituirmi i soldi già pagati a Scalapay. Non acquistate da queste persone.

Gommeusate.it gestita da Wheel and srl

A: A. A.

16/03/2026

Art. 57, comma 1 – Codice del Consumo Stabilisce che: “Il consumatore sostiene solo il costo diretto della restituzione dei beni, purché il professionista non abbia accettato di sostenerlo o abbia omesso di informare il consumatore che tale costo è a carico del consumatore.” Quindi, in pratica: se il cliente si pente dell’acquisto (diritto di recesso entro 14 giorni) e il venditore ha indicato chiaramente nelle condizioni di vendita che le spese di reso sono a carico del cliente ➡️ il cliente deve pagare i costi di restituzione della merce. Il venditore invece deve: rimborsare il prezzo del prodotto rimborsare la spedizione standard di andata (se pagata dal cliente) ma non è obbligato a pagare la spedizione di ritorno. Un esempio di formula corretta nelle condizioni di vendita è: “Ai sensi dell’art. 57 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), le spese di restituzione della merce in caso di esercizio del diritto di recesso sono a carico del cliente.” Saluti gommeusate.it WHEELAND SRL Customer Support Da reclami@notify.altroconsumo.it A info@gommeusate.it Cc Data Mon, 16 Mar 2026 15:45:54 +0000 (UTC) Oggetto Mancato rimborso per pneumatici mai ritirati

16/03/2026

Non sta indicato da nessuna parte che il reso o il rifiuto della consegna è le spese di spedizione le debbano sostenere gli acquirenti, mandate un misero foglio di riepilogo ordine e non fate nemmeno fattura, e poi?? 44€ vi siete tenuti su 84€ di ordine totale, siete vergognosi, se me lo avreste chiesto avrei pagato io le spese di spedizione la metà della metà di 44€ che vi siete tenuti ripeto siete vergognosi!! Per non parlare delle gomme usate?!? Anzi da buttare!! Vecchie di 11 anni!! Si legge chiaro dalle gomme che spedite anche bucate vergognatevi!! Un conto è usato ma è molto grave se sono bucate addirittura 3 fori su una gomma è molto grave, fate ammazzare la gente.

16/03/2026

Vergognosi come Scalapay che vi regge il gioco, ma tanto non andate lontano, il sito chiamatelo gommebucate.it Vi si addice dippiù, ingannate la gente con le gomme poi fate i rimborsi parziali.,ma non vi vergognate???

16/03/2026

Come mai non lo scrivi che vendi le gomme datate 2015 e ti sorprendi se la gente te le rimanda indietro vero?? Dovresti pagarli tu 44€ a me per aver perso tempo ad aspettare delle gomme da buttare!!!