mancato rimborso per prenotazione non esistente

M. R.

A: Stayforlong

24/06/2025

BUONGIORNO IN DATA 8/6/25 è stata fatta una prenotazione a nome Resca Marco presso questo sito stayforlong e pagata in anticipo con carta di credito. Al nostro arrivo ore 22.30 di sera con un bambino piccolo in macchina arrivati all'hotel Eurocongressi di Cavaion Veronese ci dicono che loro non hanno a disposizione stanze e che la nostra prenotazione era inesistente, per cui ci siamo ritrovati senza una stanza dove dormire in quanto non abbiamo trovato un'altra sistemazione a prezzi accessibili e abbiamo dormito in macchina con un minore di 7 anni. A parte il disagio di quella notte ,il giorno dopo e nei giorni successivi abbiamo mandato una trentina di mail e telefonate al call center per chiedere il rimborso ma nessuno ci ha dato risposte valide. Siamo fiduciosi in un vostro aiuto. Grazie Resca Marco

Stayforlong

A: M. R.

24/06/2025

Grazie per averci contattato 😊. ️ Abbiamo ricevuto la tua email e apprezziamo il tempo che hai dedicato a contattarci. Il nostro team sta lavorando attivamente per affrontare le tue preoccupazioni e fornirti il supporto di cui hai bisogno. A causa del carico di lavoro attuale, potremmo impiegare un po' più di tempo del solito per rispondere alla tua email. Ti risponderemo non appena possibile. Puoi anche visitare il nostro Centro assistenza per trovare le domande frequenti: s:stayforlong.elevio.help/it Se hai bisogno di ulteriori informazioni, rispondi a questa email. Saremo lieti di assisterti ulteriormente. Grazie per la tua pazienza e comprensione. Cordiali saluti, Team StayForLong Previous-message-reference: 873b0c65680d4ea088a1fb247f4dc7d2@email.dixa.io June 24, 8::45 GMT