Mancato rimborso per prestazione di igiene orale

P. Z.

A: RBM SALUTE

24/01/2023

Buonasera, mi trovo respinta la pratica in oggetto con la seguente motivazione: Garanzia non prevista, Numero di rimborsi superato. In tutto l'anno 2022 mi è stata rimborsata n°1 prestazione di igiene orale da me effettuata: zanetti Paride. La fattura che vi ho allegato si riferisce all'igiene orale effettuata da mio figlio Andrea Zanetti per un costo di €90, quindi non io. Visto che nelle condizioni di polizza è previsto un rimborso per l'igiene orale di max €45/anno/ogni persona con più di 15anni del medesimo nucleo famigliare, perchè questa è stata respinta? Inoltre il massimale di rimborso comulativo è di max 400€/anno e in tutto l'anno ne abbiamo ricevuti ad oggi solo €45. A nome di figlio Andrea Zanetti trovo inoltre che avete inserito la sua visita dall' otorinolaringoiatra (pratica: DW87-22-4386686), effettuata presso gli spedali civili di BS con un rimborso parziale del ticket pari a €15.75, alla voce igiene orale, ma se si tratta di visita otorinolaringoiatrica per neoformazione nella parte interna del labbro, cosa c'entra con l'igiene orale dal dentista? Chiedo quindi che vengano come da garanzie previste rimborsati €45 per l'igiene orale e corretta la prestazione di visita otorinolaringoiatrica (come specificato nella mia richiesta di rimborso DW87-22-4386686, dalla fattura allegata e dalla richiesta del nostro medico di famiglia già in vostro possesso ed inserite nel vostro portale, che cmq vi allego nuovamente.