Mancato rimborso per prodotto mancante su ordine 401978394

A. P.

A: farmaeurope

17/07/2025

Buongiorno, in data 29/05/25 ho acquistato Vichy Capital Soleil Latte Solare Eco-Sostenibile SPF50+ Viso E Corpo 200ml per euro 14.22 pagando con paypal. In data 5/6 ricevo mail che notifica mancanza articolo ordinato e pagato e quindi riborso entro 14 gg lavorativi. Nonostante diversi tentativi di sollecito, senza risposta alcuna, il rimborso non è ancora stato fatto. Allego copia mail di refund e fattura (in stato elaborato , in quanto articolo mai spedito se pur pagato. Chiedo immediato rimborso come da accordi commerciali e copia mail allegata. Distinti saluti Anna Pagotto

A. P.

A: farmaeurope

25/07/2025

Dopo più di una settimana ancora nessuna risposta in merito al reclamo inviato. Confido ancora nella serietà dell'azienda aspettando il rimborso dovuto. Tutta la documentazione è già stata inviata all'apertura del reclamo in data 17/07/25 Anna Pagotto