Mancato rimborso per reso

Reso

P. A.

A: THUN S.P.A.

31/03/2025

Spett. THUN S.p.A. Invio la presente per segnalare un mancato rimborso a seguito della procedura di reso da me effettuata. Il prodotto, da me ritirato in data 7 gennaio 2025 e a Voi materialmente riconsegnato in data 15 gennaio con procedura di recesso n° 000115978R non è stato ancora rimborsato. Nonostante le numerose telefonate al servizio clienti, durante le quali mi era stata assicurata la celere risoluzione del problema, ad oggi, continuo a rimanere in attesa del suddetto rimborso. Si segnala, inoltre, la mancata risposta ad una email certificata da me inviata in data 12 marzo 2025 all'indirizzo consumerservice@thun.it, nonché la totale assenza di risposte da parte degli operatori telefonici a seguito di ulteriori richieste di spiegazioni. In conclusione, non posso naturalmente esimermi dall'esprimere rammarico e stupore per l'esperienza totalmente spiacevole e inattesa, che mai mi sarei aspettata da un'azienda di cui amavo tanto i prodotti, e che prescinde dal valore monetario della merce.