Ho effettuato l'ordine n. #1300231691 in data 21.07 u.s. per l'acquisto di 2 iphone 17 a prezzi competitivi, attirata dalla promessa di spedizione a 24/48 ore pubblicizzata sul vostro sito.
La spesa è stata di euro 1.450,00 ma dopo oltre due settimane non mi è stato comunicato alcun tracciamento di spedizione.
Il vostro servizio clienti ha prima provato ad attribuire la colpa del disservizio al corriere BRT , asserendo - falsamente- di avergli già consegnato la merce.
Successivamente, su mia insistenza, ha ammesso che i prodotti non erano mai stati consegnati al corriere e che non sapevano garantirmi tempi certi di spedizione.
Ho così scelto di annullare l'ordine con richiesta di rimborso immediato, nonostante il danno patito per la mancata consegna di merce che doveva essere un regalo (non effettuato).
Dal 5 agosto, data in cui ho confermato l'annullamento, non ho più ricevuto la documentazione della disposizione contabile di riaccredito, ma solo risposte (credo automatiche) che spostano di giorno in giorno l'invio della documentazione ribadendo sempre che ci vorranno 15 giorni lavorativi.
Dal mio account, per altro, l'ordine risulta ancora in lavorazione con pagamento effettuato.
Chiedo immediato riaccredito della somma pagata, riservandomi altre separate azioni, comprese denunce penali, per pratiche commerciali scorrette.
Infatti, se non fosse stata pubblicizzata la pronta spedizione in 24/48 ore non sarei stata indotta all'acquisto.