Buongiorno,tramite l’app VINTED, che uso da twmpo, ho comprato il 17 febbraio 2022 una borsa Pochette Louis Vuitton Metis a 300€ dall’utente taneillejerolyn13. Ho pagato 15.70€ di protezione acquisto all’app. Il venditore, che si presentava come francese, mi ha spedito il 20 febbraio, senza averlo prima concordato con me, un’etichetta con corriere DHL - non convenzionato con vinted- dalla Germania e ho ricevuto il pacco il 1 marzo contenente un articolo che non era la borsa che ho acquistato. Ho ricevuto un prodotto di make up, vietato dal regolamento interno di vinted già aperto.Ho segnalato all’assistenza già da prima di ricevere il pacco il sospetto che fosse una truffa e vinted ha ‘sospeso’ l’ordine tenendo bloccato il mio pagamento quando ho ricevuto il pacco 8 giorni fa ho ripreso la segnalazione dando l’aggiornamento di ciò che avevo ricevuto al posto della borsa che avevo pagato. L’assistenza si limita a mandarmi messaggi automatici da giorni dicendo che stanno indagando sulla situazione e che mi faranno sapere. Mi avevano dato 10 giorni come indicazione temporale e ogni giorno mi rispondono dicendomi che serviranno altri 10 giorni. Dopo mie insistenze di richiesta spiegazioni sul prolungarsi del giorni richiesti non mi hanno più risposto. Questa mattina, dopo 3 giorni di silenzio da parte loro, ho chiesto nuovamente senza ottenere nessuna risposta. Esigo il rimborso completo di euro 315.70 spesi per questa truffa. Soprattutto perché come me ci sono moltissimi altri casi e Vinted ne è consapevole ma non fa assolutamente nulla per verificare i suoi venditori e prevenire le truffe.Grazie,