Mancato Rimborso per Truffa

E. R.

A: Vinted

08/03/2022

Buongiorno,tramite l’app VINTED, che uso da twmpo, ho comprato il 17 febbraio 2022 una borsa Pochette Louis Vuitton Metis a 300€ dall’utente taneillejerolyn13. Ho pagato 15.70€ di protezione acquisto all’app. Il venditore, che si presentava come francese, mi ha spedito il 20 febbraio, senza averlo prima concordato con me, un’etichetta con corriere DHL - non convenzionato con vinted- dalla Germania e ho ricevuto il pacco il 1 marzo contenente un articolo che non era la borsa che ho acquistato. Ho ricevuto un prodotto di make up, vietato dal regolamento interno di vinted già aperto.Ho segnalato all’assistenza già da prima di ricevere il pacco il sospetto che fosse una truffa e vinted ha ‘sospeso’ l’ordine tenendo bloccato il mio pagamento quando ho ricevuto il pacco 8 giorni fa ho ripreso la segnalazione dando l’aggiornamento di ciò che avevo ricevuto al posto della borsa che avevo pagato. L’assistenza si limita a mandarmi messaggi automatici da giorni dicendo che stanno indagando sulla situazione e che mi faranno sapere. Mi avevano dato 10 giorni come indicazione temporale e ogni giorno mi rispondono dicendomi che serviranno altri 10 giorni. Dopo mie insistenze di richiesta spiegazioni sul prolungarsi del giorni richiesti non mi hanno più risposto. Questa mattina, dopo 3 giorni di silenzio da parte loro, ho chiesto nuovamente senza ottenere nessuna risposta. Esigo il rimborso completo di euro 315.70 spesi per questa truffa. Soprattutto perché come me ci sono moltissimi altri casi e Vinted ne è consapevole ma non fa assolutamente nulla per verificare i suoi venditori e prevenire le truffe.Grazie,

08/03/2022

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

08/03/2022

Ciao,Grazie per averci contattato.Sembra che tu ci abbia già informato di questo problema. Stiamo esaminando la questione e risponderemo alla tua richiesta iniziale il prima possibile.Per ora, non è necessario avvisarci di nuovo a riguardo. Resta in attesa della nostra risposta: in questo modo il problema verrà risolto ancora più rapidamente. Grazie della pazienza!Grazie e a presto,Il team Vinted

E. R.

A: Vinted

09/03/2022

Buonasera, ho segnalato 15 giorni fa e il pacco contente oggetto non conforme e non comprato da me tramite vs sito &#232 arrivato 9 giorni fa e l’assistenza di vinted continua solo a mandarmi messaggi automatici totalmente inutili chiedendomi di pazientare. Assurdo. Non si capisce a cosa serve pagare una protezione acquisti se poi non fornite alcun tipo di assistenza.

09/03/2022

Gentile Signora Erica,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti.Jonida Team Vinted

14/03/2022

Gentile Erica Anna,Grazie per averci contattato!Ti informo che stiamo verificando la situazione torneremo con una risposta il più presto possibile.Grazie per la pazienza!Ira Team Vinted