Salve ho fatto un ordine il 28/05/2025 per2pz. - Evotears Omega Collirio Oftalmico 3ml per la cifra di euro 42,26. Il 3/06/2025 l' azienda mi invia un' email con il seguente testo:
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #401976795 effettuato su Farmaeurope ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
2pz. - Evotears Omega Collirio Oftalmico 3ml
Cordiali Saluti da
Farmaeurope
Vedendo che passando, anche oltre, il periodo da loro indicato per il rimborso e non avendolo ricevuto, ho inviato più solleciti che hanno avuto solo esito di risposte in automatico della piattaforma. Ad oggi non ho ricevuto ancora il rimborso e non ho nessun riferimento(telefono o email tranne quella dell' assistenza con risposta automatica) per contattare l' azienda. Andando sul loro sito ancora risulta il mio ordine con la dicitura in elaborazione; da premettere che in precedenza avevo già effettuato degli ordini con loro e non c'è stato nessun problema, Pertanto mi rivolgo a voi per avere una soluzione. Grazie