In data 6 Febbraio 2025 ho acquistato in preordine presso il sito Games and Movies il videogioco Pokémon Z-A, pagando regolarmente l’importo richiesto (ordine n.100023424) di euro 44.99 .
Il prodotto risulta disponibile dal 16 ottobre 2025, e a seguito del grave ritardo nella consegna (più di un mese) ho richiesto il rimborso dell’importo versato, senza tuttavia ottenere alcun riscontro né l’accredito di quanto ho inizialmente pagato. L'ordine risulta "Chiuso" sul loro sito e mi è stato comunicato a novembre che i dati (IBAN Ecc.) erano stati comunicati all'ufficio di competenza (screenshot allegati) senza però ricevere nessun tipo di rimborso in questo lasso di tempo, nonostante i vari solleciti. Ritengo che il comportamento dell’azienda costituisca un inadempimento contrattuale e una violazione del Codice del Consumo, in particolare in relazione ai termini di consegna e al diritto al rimborso in caso di mancata fornitura del bene. Richiedo l’intervento di Altroconsumo affinché l’azienda proceda al rimborso dell'importo da me speso quanto prima, visto e considerato che attendo da più di un mese per questo rimborso.