Mancato rimborso post reso regolare

D. P.

A: Vinted

27/11/2023

Buonasera, chiedo di risolvere quanto prima questo mio problema e eliminare dalla vostra piattaforma questa persona che vuole tenersi merce e soldi. In data 08.11.23 ho proceduto con il mio account Dollyp93 (ACQUIRENTE) all'acquisto di un capo completo neve dall'utente carlaisnob (VENDITORE). In data 18.11.23 come acquirente ho ritirato il pacco, dove l'oggetto non era conforme a ciò che ho acquistato in quanto taglia errata. La venditrice mi ha volutamente venduto un capo taglia L occultando la reale taglia e caricando sull'inserzione vinted una taglia M, in tutte le foto veniva consciamente nascosta l'etichetta.Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato risposto per me è una taglia M perché veste M ma sul capo veniva chiaramente riportato taglia L.Ho gentilmente chiesto un reso, data la sua voluta omissione, e dopo diversi messaggi è stato ACCETTATO dalla venditrice. Ho provveduto a spedire il pacco secondo condizioni generali e politiche vinted, tracking 1UW14BN282828 che la venditrice ha ricevuto in data 25.11.23 confermando la ricezione e la sua integrità. Ora la venditrice si rifiuta di sbloccare il MIO RIMBORSO, senza specificare il motivo, alludendo a una mia possibile scorrettezza nonostante abbia seguito il metodo di reso previsto alla lettera, il pacco è arrivato integro e nella sua perfetta condizione.L'assistenza vinted non comprende la situazione e chiede di reinviare il pacco (che già è stato ricevuto dalla venditrice) Pertanto chiedo che mi venga IMMEDIATAMENTE sbloccato l'ammontare del reso.

27/11/2023

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti,Marsid Team Vinted

27/11/2023

Ciao,Questa è una risposta automatica.Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto.Grazie per la cooperazione.Cordiali saluti,Team Vinted

D. P.

A: Vinted

27/11/2023

Peccato che le vostre risposte siano preimpostate. Mi avete chiesto di inviare un reso che &#232 gi&#224 stato INVIATO dalla sottoscritta, RICEVUTO, ESAMINATO e CONFERMATA l&#39integrit&#224 dalla venditrice che vuole tenersi merce e soldi.

27/11/2023

Gentile SignoraSignore,Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail.La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail.Cordiali saluti,Amira Team Vinted

18/12/2023

Ciao, Questa è una risposta automatica. Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti risponderemo entro le prossime 48 ore. Ti chiediamo gentilmente di non rispondere a questo messaggio e di non aprire nuove richieste per la stessa questione, poiché ciò intaserebbe il sistema e la risoluzione prenderebbe più tempo del dovuto. Grazie per la cooperazione. Cordiali saluti, Team Vinted

18/12/2023

Gentile SignoraSignore, Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail. La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail. Cordiali saluti, Amira Team Vinted

18/12/2023

Gentile SignoraSignore, Confermiamo di aver ricevuto la Sua e-mail. La risposta alla Sua richiesta verrà inviata al Suo indirizzo e-mail. Cordiali saluti, Marsid Team Vinted