Mancato rimborso prenotazione aerea

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. C.

A: FLY-GO

06/11/2024

Buongiorno, il giorno 18 settembre ho prenotato un volo per la Sardegna tramite FlyGo, che alle 18.47 me lo ha confermato via mail (in mio possesso). Ho pagato con carta di credito. Dopo 1 ora ho ricevuto una telefonata in cui mi si comunicava che per problemi di allineamento tra il loro sito e quello della compagnia aerea il volo non risultava più disponibile, e mi proponevano di cambiare orari o l'annullamento con rimborso. Ho scelto il rimborso. La scelta è stata confermata da successiva mail, che mi anticipava il rimborso entro 30 giorni lavorativi. Ho subito scritto che non comprendevo i motivi di una dilazione così lunga, se non l'opportunitù di lucrare sulla valuta di un cliente già insoddisfatto (per causa loro). Dopo varie altre mail, tutte senza risposta, ieri e oggi ho provato a contattarli telefonicamente. Prima, 15 minuti di inutile attesa, nei tentativi successivi nessun accesso telefonico. Ho appena letto sul vostro sito di ampi precedenti analoghi, ed è per questo che chiedo il vostro supporto. Grazie

Richiesta di assistenza 10 dicembre 2024