Spett. Booking.com In data 14 Maggio 2023 mio marito Salvatore Cosentino ha prenotato tramite voi il volo Catania Los Angeles e ritorno di ITA Airways (N. Prenotazione 4HH2E8 Rif Cliente 40-366994914) per il giorno 1 Agosto 2023 e ritorno 11 Agosto 2023. In data 31 Luglio 2023 ITA Airways ci ha comunicato la cancellazione di tale volo e mio marito vi ha richiesto il rimborso totale del biglietto, sollecitandolo diverse volte (si vedano allegati).Con la presente richiedo pertanto di procedere immediatamente al rimborso del costo totale del biglietto per euro 3765,99 cosi' come avete gia' fatto con la altra prenotazione 4HJKKY (ref. 40-366812659) esattamente per gli stessi voli per altri 2 membri della mia famiglia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Loredana MARINO Allegati: Copia conferma prenotazione Copia delle comunicazioni di cancellazione Copia di varie mail con voi dei diversi solleciti per il rimborso