Spett. Amicafarmacia,
Ho effettuato l'ordine in oggetto, mi è stato confermato il 28 marzo 2025. È stato spedito e la metà dei prodotti era mancante, ho pagato prodotti che non mi avete spedito. Ho effettuato un reclamo il 15 aprile mi è stato risposto che avreste provveduto ad effettuare il rimborso dei prodotti mancanti, ad oggi non è avvenuto nessun rimborso nonostante i numerosi solleciti effettuati via mail.
Chiedo che mi venga rimborsato il costo integrale di tutti i prodotti da me pagati e che voi non avete consegnato a distanza di 3 mesi.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, chiedendo anche ulteriori somme a titolo di risarcimento del danno subito essendo prodotti legati alla tutela del mio stato di salute che per vostri inadempimenti non ho potuto utilizzare causandomi danno economico perché li ho pagatj e danno di salute perché avete millantato la loro disponibilità sul vostro sito, mi sono fidata e invece non erano disponibili.
Saluti