Mancato rimborso prodotti mancati

A. T.

A: Amicafarmacia

18/07/2025

Buongiorno, In data 24/06/2025, venivo avvisata tramite mail che due prodotti presenti nell ordine effettuato e già pagato non era presenti in magazzino e di conseguenza amica farmacia avrebbe provveduto al rimborso. Alla data odierna, ossia 19 luglio 2025 non ho ancora ricevuto nessuna rimborso, ho mandato un sacco di mail senza aver ricevuto nessuna risposta e al numero di telefono non rispondono più. Vi chiedo gentilmente di effettuare il rimborso richiesto e correttamente spettante Cordiali saluti

Amicafarmacia

A: A. T.

21/07/2025

Gentile cliente, ci scusiamo molto per il disservizio, le inoltriamo la proposta di rimborso di 8.76€ su Paypal, corrispondente al valore della merce mancante. Potrà verificarlo togliendo dal totale dell'ordine l'importo che è stato fatturato sulla ricevuta fiscale. Cordiali Saluti Seguici anche su: Farmaé- Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Ai sensi del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio e negli eventuali allegati sono riservate e per uso esclusivo del destinatario. Persone diverse dallo stesso non possono copiare o distribuire il messaggio a terzi. Chiunque riceva questo messaggio per errore,épregato di distruggerlo o inviarlo a customercare@farmae.it Grazie Thismessageanditsattachmentsareaddressedsolelyto thepersonsaboveandmaycontainconfidentialinformation.Ifyouhavereceivedthemessageinerror, beinformedthatanyuse of thecontenthereofisprohibited. Pleasereturnitimmediatelyto thesenderand delete themessage. Shouldyouhaveanyquestions,pleasecontactusbyreplyingto customercare@farmae.it Thankyou Il giorno ven 18 lug 2025 alle ore 19:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌