Mancato rimborso prodotti non consegnati

Consegna

F. A.

A: FARMAÈ

08/06/2025

Spett. Talea Group S.p.a In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 59,91€. In data 04/04/2025 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta parziale in quanto alcuni prodotti risultavano mancanti a magazzino e che avreste provveduto entro 14gg al rimborso. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso pari ad 49,33€. Vi invito pertanto a riaccreditare sulla mia carta di credito (mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto) quanto prima l'importo dovuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: mail di conferma ordine mail di rimborso parziale Ricevuta di pagamento

FARMAÈ

A: F. A.

16/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

F. A.

A: FARMAÈ

03/07/2025

Buon pomeriggio, faccio riferimento alla vostra risposta del 16/06/25 per comunicarvi di non avere ancora ricevuto alcun rimborso. Vi chiedo di sollecitare l'amministrazione affinché il rimborso venga eseguito il prima possibile. Ricordo che si tratta di un ordine del 30/03/25. Saluti Francesca

FARMAÈ

A: F. A.

04/07/2025

Gentile cliente la ringraziamo per averci contattati, Il suo rimborso è già stato predisposto dalla nostra amministrazione. La preghiamo di verificare l'accredito sul metodo di pagamento da lei utilizzato nelle prossime 48/72 ore lavorative Rimaniamo a sua disposizione Team farmaè --------------------