Mancato rimborso prodotto mancante

F. M.

A: FARMAÈ

14/05/2025

Buongiorno, ho fatto un ordine in data 20/03, che ho ricevuto ma con un prodotto mancante ma non ho mai ricevuto il rimborso. Riporto mail di Farmaé che riporto qui sotto: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1018003612 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Trico Line Capello Sano Anticaduta Donna 120 Pastiglie Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè

FARMAÈ

A: F. M.

15/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nelle prossime 48/72 ore Cordiali saluti Cristina --------------------

F. M.

A: FARMAÈ

14/06/2025

Il rimborso è arrivato disponibile mese dalla Vostra comunicazione. E la terza volta che mi succede con FARMAÈ, sono costretta a malincuore a non usufruire più dei vostri servizi. Peccato perché fino ad ora non avevo mai avuto problemi, anzi offrivate un servizio adeguato. Cordialmente. Francesca Muré

FARMAÈ

A: F. M.

20/06/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella gestione della Sua pratica. Stiamo facendo il possibile per limitare questo tipo di disagi che ci ha segnalato e lavoriamo costantemente per migliorare il servizio offerto. Rinnoviamo le nostre scuse e rimango a disposizione. Cordialmente --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 14/06/2025 6.15 A: customercare@farmae.it Oggetto: Nuovo messaggio da FRANCESCA M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0Mpzha:ref