Mancato rimborso reso conformemente consegnato al vettore

Reso

A. M.

A: Amazon

18/09/2026

Richiedo assistenza per un rimborso negato e l'addebito indebito di rate per l'ordine 405-5480011-6239503 (Google Pixel 10a).  In data 07/09/2026 un mio familiare ha consegnato il pacco con lo smartphone presso l'ufficio postale (cod. 64017), tramite etichetta Paccoreverse JF70055802722 fornita da Amazon. Amazon dichiara di aver ricevuto un articolo errato e rifiuta il rimborso, continuando a mantenere attivo il piano rateale. Avendo regolarmente adempiuto all'obbligo di restituzione con prova di consegna timbrata dal vettore, l'eventualità di un contenuto difforme è imputabile unicamente a furto o scambio lungo la catena di trasporto.  In data 18/09/2026 ho inviato PEC di diffida e messa in mora agli indirizzi legali di Amazon Italia. Chiedo il vostro intervento per far annullare il piano rateale, ottenere il riaccredito delle rate versate ed evitare ingiusti addebiti.

Richiesta di assistenza 18 settembre 2026