mancato rimborso reso prodotti ordine n. 2001390421-A

maisons du monde

R. M.

A: maisons du monde

25/01/2026

Buongiorno. In data 16/11/2025 ho eseguito un ordine on line dal sito MAISONS DU MONDE acquistando due tavolini bassi della Green Home Company, per un valore economico di 177,90 euro. Entrambi erano fortemente difettati ed ho provveduto a restituirli (reso) con richiesta del relativo rimborso. Nonostante mi sia giunta mail con rimborso in attesa di elaborazione a fine dicembre, il rimborso non è mai giunto. Continuo a mandare solleciti alla Maisons du Monde che mi risponde: sollecitiamo il rimborso. Nel frattempo la Green Home Company (partner della Maisons du Monde) è diventata Maximondo. Chiedo di ottenere il rimborso spettante ed un urgente riscontro entro 15 giorni dal presente reclamo. Allego fattura attestante l'acquisto e la relativa etichetta di reso.