mancato rimborso ricevuto per tv lg c3 77"

Pratiche commerciali scorrette

D. D.

A: IL RINNOVATO

08/11/2024

Gentile Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, La presente per comunicare che la Sig.ra Carmen De Ceglie, ha provveduto in data 30/04/2024 ad effettuare ordine id: 01623569 e contestualmente ad emettere il pagamento anticipato per l'importo totale del bene acquistato: una televisione LG OLED C3 da 77" (Importo di euro 1.859,00 Iva inclusa al 22%). La consegna era prevista per gli inizi di giugno, ma la televisione non è mai arrivata. Stanchi di tutte le vicissitudini abbiamo anche richiesto ufficialmente al fornitore il recesso dal contratto in modo da recuperare l'intera somma di denaro spesa. In seguito a numerosissime interlocuzioni mail col Fornitore ilrinnovato.it, che si mettono a disposizione in formato elettronico di Codesta Autorità, si comunica che ad oggi non è stata ancora restituita la somma pari ad euro 1.859,00 Iva inclusa al 22%. Si chiede immediato intervento, considerando che ad oggi sono ormai trascorsi cinque mesi dall'ordine. Si coglie l'occasione per porgere cordiali saluti. Cordiali saluti Domenico D'Addabbo