Spett. Amica Farmacia,
Tre ordini consecutivi sono stati annullati per mancanza dei prodotti, comunicazione avvenuta successivamente all'acquisto con l'indicazione del rimborso che non è mai avvenuto. Nessuna risposta alle mail inviate all'assistenza. Numero do telefono disabilitato.
Ordini riportati di seguito:
0614885948 del 22/04/25 50 98€
0614841375 del 08/04/25 19,05€
0614813169 del 31/03/25 23,73 €
Mail ricevute con indicazione del rimborso mai avvenuto: Scalapay continua ad addebitare i pagamenti.
Mail del 04/04/25:
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #0614813169 effettuato su AmicaFarmacia è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di:
3pz. - Brufen Analgesico 400 mg 12 compresse
Mail del 11/04/25:
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614841375 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
3pz. - Brufen Analgesico 400 mg 12 compresse
Mail del 28/04/25:
Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614885948 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
1pz. - Somatoline Snellente Zone Ribelli Sculpt Serum 100ml
1pz. - Lipedesin 30 Bustine