Gentilissima IRYNA DYAKON, sono davvero dispiaciuto nel dover contraddire quello che ha risposto, in quanto le condizioni generali per il trasporto aereo all'interno della comunità europea a cui tutti i vettori compresa WIZZAIR devono rispettare.Nel Regolamento (CE) N. 261/2004 obbligano esplicitamente al rimborso di tutte le spese necessarie per il volo alternativo, alloggio e trasporto da/per l'hotel. Se non dovesse essere chiaro, le riporto l'estratto della CARTA DEI DIRITTI DEL PASSEGGERO, capitolo 2.2 - Forme di tutela per cancellazione del volo:In caso di cancellazione del volo, ogni passeggero ha diritto a- Rimborso del volo-RIPROTEZIONE, il prima possibile o in una data successiva più conveniente per lui, in condizioni di viaggio comparabili - ASSISTENZA pasti e bevande in relazione alla durata dell’attesa• adeguata sistemazione in albergo, nel caso in cui siano necessari uno o più pernottamenti• trasferimento dall’aeroporto al luogo di sistemazione e viceversa• due chiamate telefoniche o messaggi via telex, fax o e-mail Vorrei farle presente inoltre che tali indicazioni sono fornite anche nel vostro sitohttps://wizzair.com/it-it/info-servizi/prezzi-sconti/rimborsi-e-rimedi , alla voce rimborsi e compensazioni, nel dettaglio:CANCELLAZIONE DA PARTE DI WIZZAIR:Puoi riprenotare il primo volo disponibile con la stessa rotta o una rotta simile....Le spese e i costi correlati, ragionevoli e adeguatamente documentati, possono essere trasmessi per ricevere un rimborso tramite wizzair.com. Ricorda quindi di conservare e inviare tutte le ricevute e fatture necessarie per dimostrare il costo del viaggio alternativo (ad es.: biglietto o carburante).In caso di riprogrammazione del volo, se la partenza del nuovo volo è prevista il giorno successivo alla partenza originariamente pianificata per il volo cancellato, verranno disposti gratuitamente il pernottamento in hotel e il servizio di trasporto dall'hotel all'aeroporto. Ove Wizz Air non sia in grado di fornire tali servizi, il costo di vitto, alloggio e trasporto dalla sistemazione all'aeroporto verrà totalmente rimborsato.Stando a quanto riportato sopra, faccio presente che le stesse indicazioni mi sono state fornite anche al desk WIZZAIR al momento della notifica della cancellazione del volo, non erano in grado di di fornire tali servizi, avremmo dovuto procedere autonomamente a riprogrammare il primo volo di ritorno disponibile e il pernotto con importo ragionevole. Ci siamo tenuti scrupolosamente alle indicazioni e aperto il ticket bcbe32e8 (ormai aperto da oltre 163 giorni) fornendo tutte le ricevute delle spese sostenute, nonchè la riprogrammazione con la stessa wizzair per almeno una tratta di scalo al ritorno.Sono davvero costernato nel vedermi calpestare i miei diritti ascoltando motivazioni di risposta che non hanno alcun tipo di fondamenta. Con l'augurio di essere questa volta ascoltato e non dover scalare la richiesta ad altri strumenti di conciliazione con l'aggravio di spese a vostro carico. Se non siete più in possesso delle ricevute che vi ho allegato nel ticket bcbe32e8 Posso nuovamente inviarvele.Rimango in attesa di un vostro cortese riscontroCordiali saluti