Gentile sig. Lombardo, la ringraziamo per aver contattato il nostro Dipartimento Customer Service Italia e ci scusiamo per il ritardo col quale giunge questo nostro riscontro. In merito alla sua richiesta e, seguito verifiche effettuate, è emerso che il nostro staff le ha spiegato la policy di cancellazione delle nostre escursioni e le ha applicato uno sconto del 50% sul tour non effettuato (per completezza, in allegato alla presente troverà il suo conto cabina finale, relativo alle spese fatte in crociera). A tal proposito, ci preme evidenziare che ciascun certificato medico è valido per una sola persona, pertanto, non è possibile accogliere la sua richiesta. Infine, la informiamo che per il rimborso delle spese mediche sostenute a bordo può aprire un sinistro con l’assicurazione inserita nel suo pacchetto crociera. Per conoscerne l’identità e i contatti la invitiamo a interfaccaiarsi l’agenzia di viaggio presso la quale ha confermato la crociera. Nel ringraziarla per l’attenzione e in attesa di averla presto nostro ospite inviamo, Cordiali saluti Valeria M.Assistenza ClientiMSC CROCIERE SPAVia A. Depretis, 3180133 Napoli, ItalyPhone:848 24 24 90Fax:+39 081 0700109Visita il nostro sito: www.msccrociere.itScopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSeguici su: Facebook Twitter[THREAD ID:2-90NODXT]