Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Volagratis,
con la presente intendo formalizzare il mio reclamo in merito alla pratica indicata in oggetto.
A seguito della vostra comunicazione di variazione operativa riguardante il volo di ritorno Malé-Roma (con scalo a Sharjah) PNR: 68LHWE, mi sono trovata di fronte a una modifica che prevede un tempo di transito di soli 10 minuti (arrivo a Sharjah ore 17:40, ripartenza ore 17:50), palesemente insufficiente per effettuare la coincidenza.
Data l’impossibilità oggettiva di usufruire del volo così come riprogrammato, ho tentato di richiedere il rimborso integrale, come da Voi prospettato. Tuttavia, il link fornito reindirizza erroneamente a una pagina dedicata esclusivamente al check-in. Nonostante i numerosi contatti con il vostro call center, le informazioni ricevute sono risultate contraddittorie e parziali, creando un grave disagio e un’incertezza a pochi giorni dalla partenza (9/09).
Considerando che la variazione dell'operativo ha reso il volo di ritorno inutilizzabile, richiedo formalmente:
- Il rimborso integrale (100%) del biglietto, come da voi confermato telefonicamente in data 3/09 e 4/09 (colloqui avvenuti previo mio consenso alla registrazione della telefonata, i cui tracciati audio confermano il mio pieno diritto al rimborso totale).
- Una conferma scritta di tale rimborso, condizione necessaria per procedere con la pratica.
In attesa di un vostro riscontro immediato, vista l’urgenza legata all'imminente data di partenza, resto in attesa di una risoluzione definitiva.