In data 15/12/2025 ho acquistato sul sito e-commerce di mediaword dei device (tv, pc, stampante e un cellulare) per un totale di 796,99 € di cui 200 € in buoni mediaword, con consegna assicurata entro natale (infatti gli articoli selezionati erano stati acquistati per questo motivo).
Successivamente un paio di giorni dopo, sono stati consegnati esclusivamente il pc e la stampante.
in data 23/12 mi arriva una mail da mediaword dicendo che il restante materiale sarebbe arrivato dopo 5 giorni, quindi dopo natale, e nella stessa mail mi veniva fornita l'opzione di poter annulare l'ordine rimanente rispondendo semplicemente alla suddetta mail, cio' che facevo prontamente, inquanto dopo tale data non mi sarebbero piu' serviti. Preciso inoltre che comunque ho dovuto acquistare al fine di poter fare i regali natalizi i materiali non consegnati in tempo esponendomi ad una ulteriore spesa di 600 €.
in data 5 gennaio mi venivano rimborsati tramite paypall (mezzo utilizzato per acquistare il materiale 596 ,99 + 200 euro in buoni) esclusivamente 298 euro.
Contattati piu' volte sia con mail e con chiamate al call center ad oggi non ho avuto riscontro in dei 200 euro mancanti.