Buongiorno, il 18.6.26 ho acquistato con buoni gift card un condizionatore Olimpia del valore di 349 euro con ritiro presso mediaworld di Lecco.
Recandomi lo stesso giorno presso il negozio con mia sorpresa ho constatato, che l'ordine, per motivi non specificati è stato annullato da mediaworld stessa.
La commessa ha detto che comunque l'oggetto era in magazzino, ma che non potevo piu' pagarlo con i buoni gift card usati, ma che dovevo pagarlo tramite addebito bancario (POS).
Fatto il pagamento tramite POS mi rivolgo al servizio clienti per credere l'accredito dell'importo dell'ordine originario annullato e di accreditarlo sul mio IBAN
Con mia grande sorpresa, in quanto la commessa mi aveva detto il contrario, mi dicono che il rimborso non poteva essere effettuato tramite accredito su IBAN, ma poteva essere effettuato solo tramite gift card con scadenza fra 1 anno.
Io mi sono opposto in quanto,:
A) non ho intenzione di fare acquisti per l'importo delle gift card pari a 350 euro sul sito mediaworld.it
B) la durata delle gift card è stata ridotta dalla originaria scadenza di 2 anni alla nuova scadenza di 1 anno
e tutto quanto sopra per un errore di mediaworld