MANCATO RIMBORSO - TRUFFA

G. L.

A: Amicafarmacia

02/07/2025

Buongiorno, ho effettuato un ordine su AMICAFARMACIA.COM - ORDINE NUMERO -0615020759 In data 10 giugno mi viene comunicata la totale mancanza dei prodotti ordinati e mi viene promesso un rimborso semplicemente indicanto un IBAN di riferimento, cosa che ho fatto. Oggi alla data del 2 luglio 2025 dopo 3 solleciti effettuati all'indirizzo mail refunds@taleagroupspa.com e dopo una PEC inviata all'indirizzo farmae@pecsicura.it non ho ricevuto nessun riscontro ne tantomento nessun accredito per la somma complessiva di € 93,37. Denuncio questa cosa, accodandomi a diversi clienti che come me hanno ricevuto lo stesso trattamento. Luca

Amicafarmacia

A: G. L.

03/07/2025

Gentile cliente, Abbiamo provveduto a sollecitare il rimborso alrepartoamministrativo, a breve verrà inserito su stessa modalità di pagamento. Ci scusiamo per il ritardo nell'evasione dellapratica. A disposizione, porgiamo cordiali saluti. TeamAmicafarmacia --------------------