Buongiorno, Questa e' la mail che ho inviato a unisalute . NATURALMENTE SENZA RISPOSTA..... Questa mail e' stata inviata dopo innumerevoli telefonate e ore perse al telefono con operatori che mi assicuravano che la pratica si sarebbe risolta a brevissimo. Adesso sarebbe quasi ora di chiuderla grazie ... di seguito l' ultima mail mandata.
E' un anno che mi chiedete di integrare documenti, oltretutto con richieste di reinviarvi documenti gia' inviati piu' volte . Anche questa volta mi avete detto che mancavano solo piu' le tac e io oltre un mese fa ve le ho caricate sul portale e mandate anche via mail.
Adesso mi richiedete nuovamente di integrare altri documenti. Visto che non riesco a mettermi in contatto con voi e ho capito che non ne veniamo a capo io farei intervenire a supportarmi un legale o associazione consumatori . Cortesemente potete mandarmi la vostra PEC? grazie.
Le prestazioni assicurate che non mi sono state rimborsate sono la numero 9933531/2024 e mentre ci sono farei controllare anche la numero 9933559/24 chiusa come non rimborsabile senza tante spiegazioni che a detta dell' operatore era legata alla fattura precedente essendo la stessa prestazione divisa in due fatture differenti