Buongiorno, in data 15/11/23 confermavo un preventivo proposto su Lastminute.com portale mondo welfare Eudaimond contenente i servizi di volo+hotel per tot. 495,47€.Emettevo come da procedura il voucher dal portale , e con quello eseguivo il pagamento. In data 18/11/23 last-minute mi comunica che non può confermare la prenotazione , spiegandomi che non riescono a confermare il volo selezionato. Chiedo il rimborso della spesa sostenuta per il servizio non erogato: da prima mi emettono un voucher scadenza 31/05/24 (oggettivamente non spendibile visti i vincoli previsti per l’utilizzo) , Poi a seguito di mia richiesta di restituzione del denaro , dicono di aver inviato la richiesta di annullo voucher al fine di aver riaccreditati i soldi sul portale mondo welfare. Ad oggi, venerdì 24/11/24, il portale mondo welfare non ha ricevuto alcun richiesta di annullamento voucher. Ho inviato numerose mail a last-minute per chiedere spiegazioni e sollecitare ma non ottengo risposta, così come per telefono che altro non fanno che dire di aspettare. Io mi ritrovo senza viaggio confermato , senza restituzione dei soldi spesi, senza risposte né supporto da parte di last-minute , che è colui che si tiene da più di una settimana i miei soldi per un servizio che non hanno confermato e che quindi non erogheranno.