26/05/2025

A 30 giorni dall'ordine n. 0614898450 non evaso per mancanza disponibilità a tutt'oggi non è pervenuto alcun rimborso

27/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, le confermo che abbiamo sollecitato il reparto competente, il rimborso verrà effettuato nei prossimi 4-5 giorni lavorativi Cordiali saluti Cristina --------------------

03/06/2025

Sono trascorsi i 5 giorni dal mio terzo sollecito di rimborso ordine n. 0614898450 ma dell'accredito, nessun riscontro. È dato di sapere la vostra intenzione al riguardo? Grazie

06/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

10/06/2025

Nonostante i vari solleciti, il rimborso per l'ordine non evaso n. 0614898450 del 28 aprile scorso non perviene. C'è modo di poter avere chiarimenti in merito e magari poter contattare telefonicamente un responsabile? Sono basita da tale comportamento. Marina Schiavon

17/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato del rimborso,se non fosse ancora stato eseguito o perfezionato dal sistema, verrà effettuato tramite stesso metodo di pagamento utilizzato dal cliente. Resto a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 10/06/2025 16.45 A: refunds@taleagroupspa.com Oggetto: Nuovo messaggio da MARINA S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0MhPQD:ref

17/06/2025

Non serve verificare, il rimborso non è stato fatto. A quasi due mesi dall'ordine non evaso rimango basita da tale comportamento. Evidentemente il vostro sistema ha bisogno di un aggiornamento quanto mai urgente.

23/06/2025

Per correttezza, si fa per dire, almeno dite le cose come stanno anziché inviare risposte automatiche. L'ordine n. 0614898450 del 28 Aprile non è stato ancora rimborsato. Devo procedere per vie legali? Marina Schiavon

24/06/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena --------------------

01/07/2025

A due mesi dal mancato rimborso per l'ordine n. 0614898450 non evaso, nessun riscontro. Credo sia mio diritto sapere la motivazione di tale scorretto comportamento. Grazie Marina Schiavon