Reso

13/01/2026

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

13/01/2026

Gentile cliente, in allegato c'è solo la ricevuta. Restiamo in attesa Grazie Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-13 13:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

13/01/2026

L'apparato è stato inviato a mezzo PT in data 5/12/2025. Non comprendo cosa altro devo allegare

14/01/2026

Gentile Cliente, abbiamo provveduto a sollecitare l’Ufficio competente affinché si occupi della Sua pratica nel più breve tempo possibile. Nel frattempo, per velocizzare le operazioni, La invitiamo gentilmente a indicarci IBAN e intestatario del conto per procedere al pagamento. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-13 16:46 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Di seguito il mio IBAN: IT89S0538712923IB0001144391 intestato a LEOCI NICOLO'

14/01/2026

Gentile Cliente, La informiamo che i Suoi dati sono stati inoltrati all’Ufficio competente. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità, Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-14 10:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

14/01/2026

Non appena mi sarà accreditato quanto dovuto, provvederò a chiudere il reclamo

15/01/2026

Grazie --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-14 13:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

20/01/2026

Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di quanto dovuto, pari ad €79,90

20/01/2026

Gentile Cliente, abbiamo inoltrato un sollecito al reparto competente per accelerare la gestione della Sua pratica. La ringraziamo sinceramente per la pazienza e la collaborazione. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-20 14:45 reclami@altroconsumo.it ha scritto: