F. R.

A: Amicafarmacia

05/05/2025

Spett. Amica farmacia], ho effettuato un ordine in data 02/04/24 acquistando 5 articoli, ord.n° 0614823851 dopo varie sollecitazioni perché l'ordine non veniva inviato il giorno08/04/24 mi avete comunicato che alcuni degli articoli da me acquistati non erano reperibili e che avreste provveduto alla spedizione solo degli articoli disponibili, rassicurandomi che per gli altri non consegnati sarebbe stato effettuato un rimborso entro 14 giorni lavorativi sulla carta dove era stato effettuato il pagamento,cosa non avvenuta. Ho effettuato più volte il reclamo , mi è stato sempre risposto con una mail elettronica, non si può parlare con un operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.

A: Amicafarmacia

06/05/2025

Buongiorno, avrei bisogno di un riscontro riguardo ad un rimborso mai ricevuto da parte vostra, ordine n°0614823851 sono giorni che provo a contattarvi senza alcuna risposta e i 14 giorni lavorativi come indicato nelle vostre mail automatiche sono già passati da un po'! Se non riceverò risposta / accredito soldi contatterò le autorità competenti.

Amicafarmacia

A: F. R.

13/05/2025

Gentile cliente, le confermo che il rimborso risulta effettuato in data 8/5sulla sua carta. Vedrà il riaccredito nelle successive 24/48 ore lavorative. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali saluti, Cristina --------------------

Amicafarmacia

A: F. R.

13/05/2025

Buongiorno Il rimborso è stato emesso per il cliente il giorno 8/05 Cordiali saluti --------------------