Reso

N. F.

A: Shein

10/10/2025

Buongiorno a maggio ho effettuato un ordine su shein, abbigliamento e scatole personalizzate ,del costo di 243 circa, mi è arrivato il pacco ma senza scatoline perché ci voleva più tempo visto erano personalizzate . Ho provveduto al reso che mi è arrivato di 212€ lasciando e chiamandoli dicendo che per le scatole invece che mi servivano ed erano in consegna li aspettavo.dopo vari sollecito scritti e chiamate registrate ,la risposta era arriveranno sono state completate .a fine giugno una al telefono mi disse le arriverà un rimborso perché sono difettose .ho aspettato e chiamato sempre ad oggi fino a settimana corsa ,parlo con il mio capo tranquilla arriverà mi dia 24 h .sono passato 5 mesi sempre stessa risposta .potete aiutarmi ?