MANCATO RIMBORSO

A. G.

A: FARMAÈ

10/06/2025

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017758649, per la merce non consegnata, pari ad euro 32,79 che ho effettuato in data 8/02/2025 e pagato regolarmente tramite CC. Nonostante le innumerevoli mail di richiesta di rimborso e aggiornamenti non ho MAI avuto risposta. sono passati più di 3 mesi!!!!!!!!!!!!!

FARMAÈ

A: A. G.

17/06/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato, il rimborso è stato eseguito in data odierna tramite stessa modalità utilizzata per il pagamento. Le auguriamo una buona giornata. A disposizione. Cordialmente Veronica --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 10/06/2025 17.01 A: customercare@farmae.it Oggetto: MANCATO RIMBORSO ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0Mhad5:ref