V. L.

A: Amicafarmacia

13/06/2025

14/06/2025. Buongiorno,rimango in attesa da circa un mese di un rimborso dal sito Amica Farmacia per mancata disponibilità degli articoli da me ordinati e pagati con bonifico bancario. L'ordine ,n.0614946924,è stato effettuato il 12/05/2025. Il 16/05/2025,mi viene comunicato che l'ordine è stato parzialmente evaso e che l'azienda provvederà al rimborso dei restanti articoli non disponibili. Comunico l'iban dove effettuare il rimborso ma non ricevo nessuna notizia nonostante i miei continui solleciti tramite email. Provo a contattare il numero verde che risulta disattivato. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso . Chiedo che l'azienda mi contatti nel più breve tempo possibile per definire che venga predisposto il rimborso entro e non oltre la prossima settimana. Diversamente procederò con esposto alle autorità competenti. Grazie

Amicafarmacia

A: V. L.

02/07/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------