E. B.

A: Amicafarmacia

04/07/2025

Buongiorno, in data 12/04/2025 ho effettuato ordine #0614856315. Ho ricevuto comunicazione dalla mail refunds@taleagroupspa.com che 3 dei 4 prodotti ordinati non erano disponibili e avreste predisposto rimborso entro i successivi 14 gg lavorativi. Nonostante i ripetuti solleciti via form presente sul sito, ad oggi (04/07/2025) sono ancora in attesa di rimborso per € 50,70. Trovo inaccettabile la mancanza di un'assistenza contattabile telefonicamente. Chiedo cortese riscontro e di essere rimborsata con urgenza, riservandomi di procedere per vie legali in caso di mancato riscontro. Saluti, Eleonora Bagaglini

Amicafarmacia

A: E. B.

07/07/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto al rimborso in data odierna. I rimborsi sucarta possono richiedere ¾ gg di transazione ai fini della visibilità del riaccredito. I rimborsi su PayPal sono soggetti alle tempistiche del sistema di pagamento digitale. --------------------