Reso

D. S.

A: MOTOROLA

22/03/2026

Ho ricevuto il codice promozionale per accedere al vostro bundle gratuito dopo averla acquistato un Motorola Edge 70,cliccando sul codice mi ha inviato sul vostro sito dove pensavo che in automatico venisse selezionato in omaggio,invece per errore lo ho acquistato a €324,65,ho chiamato subito la vostra assistenza spiegando l'errore dove mi assicuravano che avrebbero bloccato l'ordine a pagamento invece dopo 15 minuti mi é arrivato la conferma dell'ordine,ho richiamato subito e mi riassicuravano che non mi veniva addebitato nulla e di rifare l'ordine con il codice promozionale. Dopo una settimana mi hanno spedito due ordini,sia quello a pagamento che quello gratuito prekevandomi i soldi dalla carta di credito. Non ho accettato dal corriere il pacco con l'ordine a pagamento con causale ordine doppio,avete già ricevuto al vostro magazzino il pacco ormai da 3 settimane e dopo una decina di telefonate non ho ancora oggi ricevuto i miei soldi. Come faccio ad avere il rimborso?aiutatemi perfavore