Premetto che non ho mai, mai, e poi mai, lasciato una recensione negativa a una farmacia online...
Riassumo l'inefficienza e soprattutto il gran menefreghismo dimostrato verso i clienti:
1) mi mandano un'email a spedizione già avvenuta riguardo il fatto che mancava un articolo di quelli da me richiesti e che avrei ottenuto un rimborso senza specificare quando... Io non so se si possa attuare, dato che non mi intendo di commercio, poiché lavoro in un altro settore, ma se me l'avessero comunicato prima che l'articolo mancava ( altra cosa di una gravità pazzesca: risultava disponibile e lo è il risultato anche il giorno che ho ricevuto questa mail e ogni altro Santo Giorno sul calendario, per cui considerate voi come aggiornano il Sito), ma se me l'avessero comunicato prima della spedizione, magari ( ripeto non so se sia possibile farlo) avrei scelto un altro prodotto analogo ed inviato tramite bonifico la differenza;
2) provo a telefonare, ed ecco la buffonata della voce preregistrata che riferisce di contattarli solo via email in quanto questo avrebbe velocizzato le risposte ( ... ma quanto prendono in giro questi qua!!!);
3) mando un'e-mail per chiedere quando mi sarebbe stato effettuato questo rimborso (... Grazie per il tempo che mi avete fatto perdere!!! L'errore è VOSTRO, e sareste voi a dover lavorare per me!!!!!), e di nuovo mi mandano la rispostina preconfezionata riguardante un po' tutto: resi, rimborsi, in cui mi scrivono che il rimborso lo avrei ricevuto entro 14 giorni: siccome sono scaduti oggi e ancora non ho visto niente, mi riservo di aggiungere qualcosa a questa recensione già negativa al massimo. Vedremo.
P. S. La spedizione, garantita entro 72 ore, è partita dopo cinque giorni, ma io non ho né sollecitato, né ' brontolato'; ho semplicemente aspettato... Hanno ben ripagato la mia pazienza e comprensione.
Sicuramente denuncerò.