Spett. LINFA /FARMACIE
In data 04/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n.4 bottiglie di Olio di Vaselina pagando contestualmente l’importo di 43,11€. oltre a 4,99 €. di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26/09/2025, nel frattempo ho aperto una contestazione con PayPal ed ho ricevuto il rimborso il giorno 15/09/2025 dell' intero importo! Quindi ho effettuato l' acquisto altrove! Alla ricezione del pacco ritenuto smarrito il 26/09 PayPal mi ha stornato il rimborso di 48,10 €. Siccome il prodotto non mi serviva più ho chiesto di poterlo restituire a LinfaFarmacie e mi hanno accettato la richiesta e fornito la lettera di vettura per la spedizione. La mail successiva mi comunicavano l' emissione del rimborso alla ricezione della merce!! Il giorno 09/10/2025 hanno emesso la nota di credito n. FA013150 ed entro 4 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso, ad oggi 16/10/2025 non ho ricevuto nulla!! Avendo effettuato il reso entro i 14 giorni dalla ricezione dell' oggetto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.