mancato rimborso

W. B.

A: FARMAÈ

16/06/2025

Gentile Servizio Clienti, in data15/05/2025, mi avete informato dell’impossibilità di evadere parte dell’ordine #1018474588, con l’impegno a procedere al rimborso dei seguenti articoli entro 14 giorni lavorativi: Vitamindermina Polvere Agli Estratti Vegetali 100g (1 pz) Connettivina Skin 50ml Crema Rigenerante e Idratante (1 pz) Bionike Defence Hair Shampoo Seboregolatore 400ml (1 pz) Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun accredito sul metodo di pagamento utilizzato. Vi chiedo pertanto di verificare lo stato del rimborso e procedere quanto prima con l'accredito dell'importo dovuto. Resto in attesa di un vostro riscontro. Grazie per l’attenzione.

FARMAÈ

A: W. B.

20/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato del rimborso,se non fosse ancora stato eseguito o perfezionato dal sistema, verrà effettuato tramite stesso metodo di pagamento utilizzato. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 16/06/2025 19.15 A: customercare@farmae.it Oggetto: mancato rimborso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0Mu7qB:ref

W. B.

A: FARMAÈ

21/07/2025

Oggetto: Sollecito rimborso per prodotti non disponibili ordine #1018474588 Gentili [FARMAE, in data 21/07/2025, mi avete informato che avrei ricevuto un rimborso relativo a 3 prodotti non disponibili nel mio ordine n. [numero ordine, se disponibile]. Ad oggi, tuttavia, non ho ancora ricevuto alcun accredito. Vi chiedo quindi cortesemente di verificare lo stato del rimborso e di procedere quanto prima all’accredito dell’importo dovuto. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Grazie per l’attenzione. Cordiali saluti, Dino Willy Baraldo