Gotogate

Contratto

T. S.

A: Gotogate

27/04/2026

Spett. gotogate In data 27/01/2026 ho sottoscritto il contratto per acquisto voli concordando un corrispettivo pari a 415,70 Il volo è stato successivamente cancellato dalla compagnia aereo che ha provveduto, dopo una settimana dall'annullamento, a rimborsare l'importo pagato. Malgrado abbiate da tempo ricevuto i fondi a me spettanti, ad oggi ancora non mi avete girato la somma dovuta. Le tempistiche che dichiarate sul sito dicono entro 15 giorni dal ricevimento, ma sono passati molti più giorni, e nonostante i ripetuti solleciti telefonici in cui mi prendevate in giro con una scusa o un'altra, non mi avete rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 30 aprile 2026