M. G.

A: FARMAÈ

19/08/2025

Buongiorno, in data 02/08/2025 g my o effettuato un ordine sul portale Farmae effettuando il pagamento tramite la piattaforma Paypall per un totale di 44,90€. In dafa 06/08/2025 ricevevo una mail con la comunicazione che il mio ordine era stato parzialmente evaso e che sarei stato soggetto a rimborso. Nonostante due mail, ad oggi non ho ricevuto riscontro scritto sulle modalità di rimborso, ne tantomeno ho ricevuto il rimborso stesso che ammonta a 21,97€. Rimango in attesa di ricevere quanto prima la cifra dovuta . Saluti

FARMAÈ

A: M. G.

19/08/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a inoltrare un sollecito all’amministrazione. Ci scusiamo per il disagio causato. Restiamo a disposizione. Elena Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 19 agosto 2025 alle ore 09:00:42 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [G1V99G-4PVP3]

M. G.

A: FARMAÈ

25/08/2025

Buongiorno, ad oggi ancora nessun rimborso pervenuto. Saluti

FARMAÈ

A: M. G.

27/08/2025

Gentile cliente, Ho sollecitato l'amministrazioneche provvederàalrimborso al più presto. Vedrà l'accredito contabilizzato entro la prossima settimana. Ci scusiamo per il disagio. Cordiali saluti, Annalisa Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 25 agosto 2025 alle ore 08:30:52 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌