Mancato Rimborso

11/12/2024

Spett. Booking, Sono Marta Baldi, scrivo per segnalare un problema riguardante il mancato rimborso di alcuni voli da me acquistati tramite la vostra piattaforma e successivamente cancellati. I dettagli della prenotazione sono i seguenti: Codice prenotazione: L6B2EA Date del volo: 22 agosto - 19 settembre Destinazione: Dar es Salaam (DAR) - Milano (MXP) Importo totale pagato: 569,85 € Nonostante abbia seguito tutte le procedure necessarie per richiedere il rimborso e abbia ricevuto conferma che la richiesta era stata presa in carico in data 30 marzo 2024, a oggi, dopo quasi 9 mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho già tentato di contattare il vostro servizio clienti in più occasioni, ma non ho ricevuto risposte chiare o risolutive. Trovo questa situazione inaccettabile, sia per il ritardo che per la mancanza di trasparenza nella gestione della mia richiesta. Vi invito a contattarmi al più presto per fornirmi una soluzione definitiva. In caso di mancata risoluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Marta Baldi

BOOKING.COM

A: N. B.

11/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile cliente, Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni. -- Ahmed M. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

12/12/2024

Buongiorno, di seguito le informazioni: Riferimento cliente: 40-484675639 Codice PIN: 5542 email: martabaldi19@gmail.com Numero di prenotazione: L6B2EA Volo di andata: Da Milano (MXP) a Dar es Salaam (DAR) - Saudi Arabian Airlines - Volo SV210 - Economy - Durata del volo: 5 h 15 min Volo di ritorno: Da Dar es Salaam (DAR) a Milano (MXP) - Saudi Arabian Airlines - Volo SV463 - Economy - Durata del volo: 4 h 40 min Pagamento: Biglietto (1 adulto) EUR 466.99 Assicurazione di viaggio EUR 102.86 Importo totale pagato: 569,85 € Data acquisto: 3 marzo 2024 Data cancellazione: 30 marzo 2024 Nonostante abbia seguito tutte le procedure necessarie per richiedere il rimborso e abbia ricevuto conferma che la richiesta era stata presa in carico in data 30 marzo 2024, a oggi, dopo quasi 9 mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho già tentato di contattare il vostro servizio clienti in più occasioni, ma non ho ricevuto risposte chiare o risolutive. Trovo questa situazione inaccettabile, sia per il ritardo che per la mancanza di trasparenza nella gestione della mia richiesta. Vi invito a contattarmi al più presto per fornirmi una soluzione definitiva. In caso di mancata risoluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Marta Baldi

BOOKING.COM

A: N. B.

12/12/2024

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Gentile cliente, Siamo lieti di aiutarti con la tua prenotazione, ma abbiamo prima bisogno di qualche informazione in più. Ti chiediamo di rispondere a questa e-mail fornendoci maggiori dettagli, tra cui: • Il numero di conferma e il codice PIN • L’indirizzo e-mail utilizzato per la prenotazione • Il nome della struttura e il luogo in cui si trova • La data di check-in e di check-out Restiamo in attesa di ricevere queste informazioni. -- Marina S. Booking.com Customer Service Team ------------------------------------------------------------------------ Replying to:

12/12/2024

Spettabile Servizio Clienti di Booking, Con riferimento alla vostra ultima comunicazione, desidero esprimere il mio profondo disappunto per il trattamento riservatomi. Nonostante abbia già fornito tutte le informazioni in mio possesso, mi ritrovo nuovamente a ricevere richieste ripetitive che denotano una gestione superficiale e inefficiente della mia pratica. Questo atteggiamento non solo appare irrispettoso nei miei confronti come cliente, ma suggerisce una mancanza di impegno nel risolvere il problema. Vi invito pertanto a cessare con richieste ridondanti e a concentrarvi sulla risoluzione definitiva del rimborso, come da vostro obbligo. Distinti saluti, Marta Baldi