Pratiche commerciali scorrette

J. D.

A: FARMAÈ

26/03/2026

numero ordine 1022565552 Il giorno 16/03/26 ho acquistato prodotti per un totale di 63,24 euro. A distanza di giorni, non ricevendo conferma di spedizione, chiedo delucidazioni e mi viene detto che ci fossero problemi, dunque chiedo di annullare e ricevere il rimborso. Accettano l'annullamento ma ad oggi, nonostante reclami vari e sollecitazioni anche tramite PEC, non ho ricevuto i miei soldi. Mi hanno solo detto che hanno sollecitato l'amministrazione per il riaccredito

FARMAÈ

A: J. D.

27/03/2026

Gentile cliente, ci scusiamo del ritardo nella gestione della sua richiesta. Abbiamo provveduto a sollecitare l'ufficio amministrativo con l'emissione del rimborso a lei spettante Restiamo a sua disposizione Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 26 marzo 2026 alle ore 15:15:32 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

J. D.

A: FARMAÈ

27/03/2026

Quando avró il mio rimborso? State ripetendo questa frase in loop. Non esiteró ad agire legalmente.

FARMAÈ

A: J. D.

30/03/2026

Gentile Cliente, Ci scusiamo per il ritardo e il disagio arrecatole. Abbiamo provveduto a sollecitare l'amministrazione per emetterle il riaccredito. Cordiali Saluti Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 27 marzo 2026 alle ore 17:15:49 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: