Buongiorno, il 2 giugno 2025 mio marito si è ritrovato fermo in autostrada causa rottura moto, essendo io la titolare del contratto ed avendo solo io la vostra applicazione, mi ha immediatamente telefonato per sapere se avessimo con voi associato alla sua targa MI493951 il soccorso stradale.
Io controllo subito da app anche perchè mi trovavo fuori casa e non potevo fare altro, e sulla app non trovo assolutamente traccia del servizio di soccorso, a quel punto ovviamente mio marito ha chiamato il carroattrezzi, anzi, in verità lo ha chiamato per lui la polizia che nel frattempo per caso passava di lì e vedendolo fermo cercava di aiutarlo.
Il carroattrezzi per altro dice chiaramente a mio marito che una volta emessa la fattura lui avrebbe potuto chiedere il rimborso per il servizio al suo veicolo a chi di dovere.
Essendo per altro festa il 2 giugno, chiamo successivamente la vostra assistenza anche per una altra cosa, e domando come mai non ci fosse il soccorso, in quanto mi pareva di ricordare che invece era attivo, come da telefonata avuta alla sottoscrizione del contratto.
L'operatrice mi dice che effettivamente il soccorso è un servizio attivo associato a quella targa, e che può capitare che in app non lo si veda, a quel punto domando il rimborso della spesa sostenuta per il carroattrezzi e l'operatrice mi dice che non ne ho diritto, non avendo chiamato noi telepass al momento dell'incidente.
Faccio notare che, avendo controllato in app e non avendo appunto visto il servizio attivo, ne tanto meno quindi come avrei potuto attivarmi per averlo, non potevo immaginare che invece lo fosse, se in app non appare, non è un mio problema e, dunque, sono nuovamente a domandarvi il rimborso della spesa da noi sostenuta.
Che l'operatrice Telepass mi dica al telefono che non avendovi chiamati al momento del problema non ho diritto al rimborso, francamente mi pare fuori luogo.
Chiedo cortesemente che mi inviate le istruzione per avere tale rimborso al quale ovviamente fornirò regolare fattura.
Attendo quindi un vostro gentile sollecito riscontro e saluto cordialmente
Laura Bigatti